当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 教学教研
  • 索  引 号:007330133/2019-07477 分       类:
  • 发文机关:市教育局 发文日期:2019-03-01 16:46
  • 名称:关于聘任东莞市第五批学科带头人的通知
  • 文号:东教研函〔2019〕12号
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于聘任东莞市第五批学科带头人的通知

各园区、镇(街)宣教文体局(教育局)、市直属学校(幼儿园):

    为加快实施我市“名师工程”,全面提升教师队伍的整体素质,促进学科教学水平的提高。根据《关于开展东莞市第五批学科带头人认定活动的通知》(东教研函〔201867号)精神,经评审认定、公示,现决定聘任邓泰初等252名老师为东莞市第五批学科带头人。

    希望各学科带头人切实履行职责,充分发挥在本学科教学领域的示范带头作用,为全面推进素质教育,促进我市教育现代化作出应有的贡献。

    

     附件:东莞市第五批学科带头人聘任名单

                               

                                                                   东莞市教育局

                                                                   201931

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云