当前位置: 东城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330520/2019-09347 分       类:
  • 发文机关:东城街道办事处 发文日期:2019-07-05 17:31
  • 名称:东城人社分局开展劳务派遣单位跨部门“双随机一公开”联合抽查
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东城人社分局开展劳务派遣单位跨部门“双随机一公开”联合抽查

根据我市跨部门“双随机一公开”联合抽查工作部署,近日,我分局联合东城市场监督分局对辖区内东莞市华瑞成人力资源有限、广东祺茂建设工程有限等5家劳务派遣单位进行抽查。执法人员和抽查对象均由我市跨部门双随机一公开联合抽查工作系统随机抽查确定。 此次检查内容主要包括劳务派遣单位遵守劳务派遣有关规定的情况、用工人数、劳动合同签订、工资发放,以及其他劳动法律法规规章要求用人单位遵守的情况等。检查中,发现广东祺茂建设工程有限和东莞市众扬劳务派遣有限已搬离工商登记地且无法联系,其余3家劳务派遣单位暂未发现问题。

下来,分局将继续坚持依法、公正、科学、公开透明的工作原则进一步做好随机抽查监管工作,把检查结果录入联合抽查工作系统,通过联合抽查工作系统与市政务信息资源共享平台的对接实现对外公开。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云