当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345693/2019-09793 分       类:
  • 发文机关:石排镇 发文日期:2019-07-03 17:30
  • 名称:我镇前往南城石鼓社区学习“洁净城市”经验
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇前往南城石鼓社区学习“洁净城市”经验



      2日上午,在市城管委办公室副主任徐少钢的组织下,镇委委员黄振忠带领各村(社区)书记、城管干部、城管执法分局组长以上人员及各市场化项目负责人到南城石鼓社区参观学习“洁净城市”先进经验。
      在参观过程中,黄振忠一行参观了南城石鼓社区的主次干道、背街小巷、垃圾转运站、公厕、公园等场所,了解学习当地在城市精细化管理、城市品质提升等方面的成功经验和做法,以便更好地推进我镇城市精细化管理工作。



      随后,在实地参观后召开的经验交流会上,石鼓社区相关负责人员向我镇参观人员介绍了管理整治经验;我镇塘尾村、太和社区党工委书记发表参观感想,并就接下来工作进行表态。
      随后,市城管委办公室副主任徐少钢对我镇洁净城市工作表示肯定,并希望我镇各村(社区)、单位提高政治站位,建立严格的考核制度;狠抓执行力的落实;加强宣传,引导居民齐参与“洁净城市”专项行动,推动我镇城市精细化管理工作和美丽乡村建设工作再上新台阶。
      最后,镇委委员黄振忠表示,感谢南城石鼓社区的先进经验分享,同时,要求各村(社区)、单位要认真总结归纳,借鉴学习南城石鼓社区的先进经验。下来,我镇将结合石鼓社区先进经验,加强洁净城市工作力度,提升石排镇城市精细化管理水平。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云