当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345693/2019-09801 分       类:
  • 发文机关:石排镇 发文日期:2019-07-05 16:58
  • 名称:镇总工会牵头送清凉到工地 关爱一线作业职工
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇总工会牵头送清凉到工地 关爱一线作业职工



      3日下午,镇总工会联合相关部门到企业、建筑施工工地开展“夏季送清凉”活动,关心关爱高温一线作业职工的身心健康和劳动安全。
      镇总工会分别在东莞港电电器制品有限、艺境湾花园建设项目施工工地开展“夏季送清凉”活动,走访慰问一线职工,现场向一线职工发放防暑降温物资和用品。与此同时,镇卫健局、团镇委、妇联、企业工委、扫黑办、禁毒办、河长办、司法分局、石排医院、镇先锋号职工服务中心以及东莞国药石排分等部门也参加了此次活动。



      工作人员现场摆摊设点,为员工们进行健康、法律、扫黑除恶、预防毒品等多方面的知识宣传,增强广大职工高温作业的安全意识和遵章守纪的自觉性,同时检查督促用人单位落实高温防护措施,确保广大职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。
      接下来,镇总工会将继续慰问奋战在高温一线的铁骑、环卫工人以及外卖小哥,向他们发放防暑降温用品,送去工会组织的关心和帮助。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云